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Asiatisches Fondue-Chinoise mit Fleisch und Krevetten
07.11.2014

In der kalten Jahreszeit steigt die Lust auf Fondue. Wie wäre es mit einer asiatischen Variante? Fleisch und Krevetten werden in einer würzigen Kokosmilch-Bouillon zart gegart.mehr...

Raclette
08.10.2014

Klassisch wird Raclette mit Silberzwiebeln und Cornichons serviert. Gourmetkoch Rudolf Lehmann verrät Ihnen sein Rezept mit eingelegten Birnen. mehr...

Glasiertes Hirsch-Entrecôte mit Kürbis- / Traubengemüse
04.09.2014

Hirschfleisch gehört zu den besonders fettarmen und dafür eiweißreichen Fleischarten. Mageres Fleisch muss mit Fingerspitzengefühl behandelt werden. Es kann leicht austrocknen. mehr...

09.08.2014

Eine besonders schonende Art der Zubereitung von Fisch ist das Garen in einer Salzkruste. Der Fisch bleibt dabei sehr saftig und wird durch die poröse Kruste trotzdem schön gebräunt. mehr...

Luzerner Chügelipastete auf moderne Art
06.07.2014

Die Luzerner Chügelipastete ist eine der bekanntesten Spezialitäten Luzerns. Diese moderne Interpretation ist zwar nicht weniger aufwendig als das traditionelle Rezept, wird ihre Gäste aber begeistern. mehr...

Spargelrisotto
19.06.2014

Ob nun der grüne oder der weisse Spargel besser schmeckt, ist und bleibt Geschmackssache. Im Spargelrisotto ist der grüne auf jeden Fall optisch der Sieger. mehr...

Sautierte Pouletbruststreifen Asiatische Art
17.05.2014

Asiatische Gewürze haben einen positiven Einfluss auf die Gesundheit. Bereitet man Poulet - wie im Rezept - mit Kurkuma, Curry und Ingwer zu, tut man seiner Linie und zugleich der Gesundheit einen Gefallen. mehr...

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