Kontakt

Redaktion Zeitlupe
Schulhausstrasse 55
Postfach 2199
8027 Zürich

Tel. 044 283 89 13
Fax 044 283 89 10

infoanti spam bot@zeitlupeanti spam bot.ch

» Kontaktformular

» Adressänderung mitteilen

Rucola-Risotto mit Mascarpone-Gorgonzola
04.09.2015

Rucola schmeckt nicht nur als Salat, sondern kann auch als Gemüse zubereitet werden. Allerdings darf man ihn dann nur ganz kurz garen, sonst verliert er sein leicht pfeffriges Aroma. mehr...

Melone in Melonenjus
31.07.2015

Ein sommerliches, sehr erfrischendes Dessert, das jeder mag: Melonenkugeln in einem Jus aus Melone, Orangen und Zitronensaft sowie nach Belieben etwas weissem Rum. mehr...

Chinesisches Kefengemüse
09.07.2015

Kefen muss man durchaus nicht immer als ganze Schoten servieren. Schräg in breitere oder dünnere Streifen geschnitten sehen sie nicht nur dekorativ aus, sondern sind als Salat oder Mischgemüse auch besser zu geniessen. mehr...

Stangenselleriesalat mit Cherrytomaten
02.06.2015

Dieser attraktive Gemüsesalat ist nicht nur eine appetitanregende Vorspeise, sondern passt auch als Beilage zu kurz gebratenem oder grilliertem Fleisch oder ergibt eine schlanke, leichte Mahlzeit, zu der man zum Beispiel in Olivenöl gebratene kleine Schalenkartoffeln serviert. mehr...

Forellenfilet mit Basilikumsauce
03.05.2015

Zum Räuchern sind Süsswasser- und Meerfische gleichermassen geeignet. Zu den beliebtesten Räucherfischen gehören Lachs, Forelle, Felchen, Saibling, Makrele, Hering und Aal. mehr...

Zanderfilet aus dem Ofen
02.04.2015

Einfacher geht es fast nicht mehr: Das Überbacken dieses einfachen Fischgerichts braucht doppelt so viel Zeit wie seine Zubereitung. mehr...

Avocado-Tatar
04.03.2015

Seit Jahren eines der absoluten Lieblingsgerichte der renommierten Schweizer Köchin Annemarie Wildeisen.

Annemarie Wildeisen mag das Avocado-Tatar genauso als attraktive Vorspeise – oft garniert mit einem kleinen Kräuter-, Nüssli- oder gemischten Blattsalat – wie auch als originelles kleines Essen, das sie für besonders Hungrige zum Beispiel mit Rohschinken, gekochtem Schinken oder geräuchertem Lachs kombiniert.

mehr...

Anzeige der Resultate 22 bis 28 von 42