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Melone in Melonenjus
31.07.2015

Ein sommerliches, sehr erfrischendes Dessert, das jeder mag: Melonenkugeln in einem Jus aus Melone, Orangen und Zitronensaft sowie nach Belieben etwas weissem Rum. mehr...

Chinesisches Kefengemüse
09.07.2015

Kefen muss man durchaus nicht immer als ganze Schoten servieren. Schräg in breitere oder dünnere Streifen geschnitten sehen sie nicht nur dekorativ aus, sondern sind als Salat oder Mischgemüse auch besser zu geniessen. mehr...

Stangenselleriesalat mit Cherrytomaten
02.06.2015

Dieser attraktive Gemüsesalat ist nicht nur eine appetitanregende Vorspeise, sondern passt auch als Beilage zu kurz gebratenem oder grilliertem Fleisch oder ergibt eine schlanke, leichte Mahlzeit, zu der man zum Beispiel in Olivenöl gebratene kleine Schalenkartoffeln serviert. mehr...

Forellenfilet mit Basilikumsauce
03.05.2015

Zum Räuchern sind Süsswasser- und Meerfische gleichermassen geeignet. Zu den beliebtesten Räucherfischen gehören Lachs, Forelle, Felchen, Saibling, Makrele, Hering und Aal. mehr...

Zanderfilet aus dem Ofen
02.04.2015

Einfacher geht es fast nicht mehr: Das Überbacken dieses einfachen Fischgerichts braucht doppelt so viel Zeit wie seine Zubereitung. mehr...

Avocado-Tatar
04.03.2015

Seit Jahren eines der absoluten Lieblingsgerichte der renommierten Schweizer Köchin Annemarie Wildeisen.

Annemarie Wildeisen mag das Avocado-Tatar genauso als attraktive Vorspeise – oft garniert mit einem kleinen Kräuter-, Nüssli- oder gemischten Blattsalat – wie auch als originelles kleines Essen, das sie für besonders Hungrige zum Beispiel mit Rohschinken, gekochtem Schinken oder geräuchertem Lachs kombiniert.

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Kalbsschnitzel mit Kräuter-Zitronen-Sauce
03.02.2015

Fleisch braten ohne Stress! Diese Kalbsschnitzel bleiben nur ganz kurz in der Pfanne und garen dann im Backofen kurz nach. In dieser Zeit kann man in aller Ruhe die Sauce sowie allfällige Beilagen zubereiten. mehr...

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