Kontakt

Redaktion Zeitlupe
Schulhausstrasse 55
Postfach 2199
8027 Zürich

Tel. 044 283 89 13
Fax 044 283 89 10

infoanti spam bot@zeitlupeanti spam bot.ch

» Kontaktformular

» Adressänderung mitteilen

Kartoffelküchlein mit Käse und Speck
10.01.2016

Mit Salat oder Gemüse serviert, sind diese saftigen Kartoffelküchlein ein unkompliziertes Essen. Sie eignen sich aber auch sehr gut als Beilage zu vielen Fleischgerichten. mehr...

Mandarinencreme © Andreas Fahrni, AT Verlag
16.12.2015

Mandarinen sind weitaus milder im Geschmack als Orangen, und genau das macht das Besondere an dieser Creme auf Quark-Doppelrahm-Basis aus. mehr...

Hackfleischtortillas © Andreas Fahrni, AT Verlag
14.11.2015

Dieses Rezept gehört in die Kategorie «Fast Food», denn die Mais- oder Weizentortillas sind quasi die Hamburger der mittel- und südamerikanischen Länder, die allerdings weit fantasievoller zubereitet werden als ihr amerikanisches Vorbild. mehr...

Stroh und Heu mit Baumnusssauce © Andreas Fahrni, AT Verlag
07.10.2015

Paglia (Stroh) und fieno (Heu), wie diese Mischung aus feinsten grünen und weissen Nudeln in ihrer Heimat Italien heisst, ist dort ein Pasta-Klassiker und wird meistens mit einer hellen Sauce angerichtet. mehr...

Rucola-Risotto mit Mascarpone-Gorgonzola
04.09.2015

Rucola schmeckt nicht nur als Salat, sondern kann auch als Gemüse zubereitet werden. Allerdings darf man ihn dann nur ganz kurz garen, sonst verliert er sein leicht pfeffriges Aroma. mehr...

Melone in Melonenjus
31.07.2015

Ein sommerliches, sehr erfrischendes Dessert, das jeder mag: Melonenkugeln in einem Jus aus Melone, Orangen und Zitronensaft sowie nach Belieben etwas weissem Rum. mehr...

Chinesisches Kefengemüse
09.07.2015

Kefen muss man durchaus nicht immer als ganze Schoten servieren. Schräg in breitere oder dünnere Streifen geschnitten sehen sie nicht nur dekorativ aus, sondern sind als Salat oder Mischgemüse auch besser zu geniessen. mehr...

Anzeige der Resultate 15 bis 21 von 39