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Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und Chorizo  © Andreas Fahrni, AT Verlag
09.04.2016

Wenn Annemarie Wildeisen abends nicht mehr richtig hungrig ist, aber dennoch etwas Kleines und Schnelles essen möchte, gibt es bei ihr oft Flammkuchen. Den Teig gibt es inzwischen überall fertig zu kaufen, und er ist auch ein praktischer Vorrat, weil er sich eine gewisse Zeit hält. mehr...

Wachsweiche Eier an Basilikumsauce  © Andreas Fahrni, AT Verlag
05.03.2016

Wachsweiche Eier mit halb flüssigem Eigelb mag ich eigentlich lieber als hart gekochte. Aber ihre Zubereitung ist nicht ganz ohne Tücken, vor allem das Schälen will gekonnt sein. mehr...

Limetten-Coquelets
06.02.2016

Wohl kaum eine Zubereitung von Huhn ist so unkompliziert wie diese: Die Mini-Poulets, auch Mistkratzer oder Stubenküken genannt, werden aufgeschnitten, flach gedrückt, mit Limettensaft mariniert und später im Ofen oder auf dem Grill gebraten. mehr...

Kartoffelküchlein mit Käse und Speck
10.01.2016

Mit Salat oder Gemüse serviert, sind diese saftigen Kartoffelküchlein ein unkompliziertes Essen. Sie eignen sich aber auch sehr gut als Beilage zu vielen Fleischgerichten. mehr...

Mandarinencreme © Andreas Fahrni, AT Verlag
16.12.2015

Mandarinen sind weitaus milder im Geschmack als Orangen, und genau das macht das Besondere an dieser Creme auf Quark-Doppelrahm-Basis aus. mehr...

Hackfleischtortillas © Andreas Fahrni, AT Verlag
14.11.2015

Dieses Rezept gehört in die Kategorie «Fast Food», denn die Mais- oder Weizentortillas sind quasi die Hamburger der mittel- und südamerikanischen Länder, die allerdings weit fantasievoller zubereitet werden als ihr amerikanisches Vorbild. mehr...

Stroh und Heu mit Baumnusssauce © Andreas Fahrni, AT Verlag
07.10.2015

Paglia (Stroh) und fieno (Heu), wie diese Mischung aus feinsten grünen und weissen Nudeln in ihrer Heimat Italien heisst, ist dort ein Pasta-Klassiker und wird meistens mit einer hellen Sauce angerichtet. mehr...

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