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Limetten-Coquelets
06.02.2016

Wohl kaum eine Zubereitung von Huhn ist so unkompliziert wie diese: Die Mini-Poulets, auch Mistkratzer oder Stubenküken genannt, werden aufgeschnitten, flach gedrückt, mit Limettensaft mariniert und später im Ofen oder auf dem Grill gebraten. mehr...

Kartoffelküchlein mit Käse und Speck
10.01.2016

Mit Salat oder Gemüse serviert, sind diese saftigen Kartoffelküchlein ein unkompliziertes Essen. Sie eignen sich aber auch sehr gut als Beilage zu vielen Fleischgerichten. mehr...

Mandarinencreme © Andreas Fahrni, AT Verlag
16.12.2015

Mandarinen sind weitaus milder im Geschmack als Orangen, und genau das macht das Besondere an dieser Creme auf Quark-Doppelrahm-Basis aus. mehr...

Hackfleischtortillas © Andreas Fahrni, AT Verlag
14.11.2015

Dieses Rezept gehört in die Kategorie «Fast Food», denn die Mais- oder Weizentortillas sind quasi die Hamburger der mittel- und südamerikanischen Länder, die allerdings weit fantasievoller zubereitet werden als ihr amerikanisches Vorbild. mehr...

Stroh und Heu mit Baumnusssauce © Andreas Fahrni, AT Verlag
07.10.2015

Paglia (Stroh) und fieno (Heu), wie diese Mischung aus feinsten grünen und weissen Nudeln in ihrer Heimat Italien heisst, ist dort ein Pasta-Klassiker und wird meistens mit einer hellen Sauce angerichtet. mehr...

Rucola-Risotto mit Mascarpone-Gorgonzola
04.09.2015

Rucola schmeckt nicht nur als Salat, sondern kann auch als Gemüse zubereitet werden. Allerdings darf man ihn dann nur ganz kurz garen, sonst verliert er sein leicht pfeffriges Aroma. mehr...

Melone in Melonenjus
31.07.2015

Ein sommerliches, sehr erfrischendes Dessert, das jeder mag: Melonenkugeln in einem Jus aus Melone, Orangen und Zitronensaft sowie nach Belieben etwas weissem Rum. mehr...

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