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Tagliatelle mit Gorgonzola und Baumnüssen © Andreas Fahrni, AT Verlag
12.10.2016

Wenn man in Italien Pasta kauft, besteht diese normalerweise aus nichts anderem

als aus Wasser und Hartweizen, der zu feinem Griess gemahlen ist. Die Ausnahme sind Tagliatelle, Fettucine und Papardelle. mehr...

Trauben-Bananen-Creme © Andreas Fahrni, AT Verlag
14.09.2016

Bananen mochte die bekannte Schweizer Köchin Annemarie Wildeisen lange Zeit nur mit Zitronensaft und Kondensmilch zu einem Püree zerdrückt, sonst waren sie ihr zu süss und zu weich. Doch mit den Babybananen hat sich das geändert. mehr...

Beerengratin © Andreas Fahrni, AT Verlag
09.08.2016

Auch wenn Annemarie Wildeisen diesen Früchtegratin am liebsten mit Himbeeren zubereitet, eignen sich auch alle anderen Sommerbeeren dafür, sehr gut auch eine Beerenmischung. mehr...

Schweinsschnitzel an grüner Olivensauce © Andreas Fahrni, AT Verlag
08.07.2016

Auch wenn diese aromatischen Schweinsschnitzel mit einer Rosmarin-Olivenöl-Mischung bestrichen werden, darf man die zweite Portion Öl zum Braten auf keinen Fall weglassen. mehr...

Kräutersuppe mit Champignons © Andreas Fahrni, AT Verlag
08.06.2016

Schneller ist wohl kaum eine Suppe zubereitet, denn sie hat nur eine kurze Kochzeit von insgesamt etwa 5 Minuten. mehr...

Zitronenrisotto mit gebratenem Fenchel © Andreas Fahrni, AT Verlag
06.05.2016

Zitronenrisotto ja! Fenchel nein? Ganz einfach: Ersetzen Sie den Fenchel durch

Zucchetti, auch das ist eine feine Begleitung zum würzigen Reis. mehr...

Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und Chorizo  © Andreas Fahrni, AT Verlag
09.04.2016

Wenn Annemarie Wildeisen abends nicht mehr richtig hungrig ist, aber dennoch etwas Kleines und Schnelles essen möchte, gibt es bei ihr oft Flammkuchen. Den Teig gibt es inzwischen überall fertig zu kaufen, und er ist auch ein praktischer Vorrat, weil er sich eine gewisse Zeit hält. mehr...

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