Kontakt

Redaktion Zeitlupe
Schulhausstrasse 55
Postfach 2199
8027 Zürich

Tel. 044 283 89 13
Fax 044 283 89 10

infoanti spam bot@zeitlupeanti spam bot.ch

» Kontaktformular

» Adressänderung mitteilen

Griess
12.02.2016

Aus fast allen Getreidesorten, die zu Mehl verarbeitet werden, kann auch Griess entstehen. Denn Griess ist kein Getreide, sondern ein Zustand. Hier erfahren Sie, welchen Einfluss Griess auf Allergien, Cholesterin, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Übergewicht oder die Verdauung haben kann.

mehr...

05.02.2016

Um die nährstoffreichen und ökologisch empfehlenswerten Sattmacher noch mehr ins öffentliche Bewusstsein zu rücken, haben die Vereinten Nationen (UNO) 2016 zum «Internationalen Jahr der Hülsenfrüchte» erklärt. mehr...

Frau beim Essen
21.01.2016

Achtsamkeit ist eine innere Haltung und Einstellung, die dazu beiträgt, zufrieden, selbstbestimmt und glücklich leben zu können. Auch mit und beim täglichen Essen kann sie erreicht werden. Doch was braucht es dazu und wie kann man dies lernen? mehr...

08.01.2016

Die sogenannte mediterrane Ernährungsweise mit viel Obst, Gemüse, Fisch, Olivenöl und wenig rotem Fleisch ist nicht nur eine gute Sache, um gegen Weihnachtspfunde anzugehen. mehr...

Bund Karotten
04.01.2016

Und was bekommt das Baby, kaum ist es der Mutterbrust entwöhnt? Ein Rüeblipüree. Vielleicht ist es frühkindliche Prägung. Denn Rüebli sind das Lieblingsgemüse der Schweiz. Lesen Sie, welchen Einfluss das Gemüse auf Allergien, Cholesterin, Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Übergewicht oder die Verdauung haben kann. mehr...

23.12.2015

Das Ernährungsverhalten der Schweizerinnen und Schweizer verursacht knapp 30 Prozent der Umweltbelastung des Landes und bietet somit Potenzial für einen Beitrag zu einer gesünderen Umwelt. mehr...

14.12.2015

Die Kokosnuss ist das neue Lieblingslebensmittel von Fitnessjüngern und Gesundheitsexperten. mehr...

Anzeige der Resultate 36 bis 42 von 109